The Night Serpent MOBI ✓ The Night ePUB Ì

The Night Serpent MOBI ✓ The Night  ePUB Ì
    IGNOU books 2019 In Hindi Online PDF Free to the death."/>
  • Paperback
  • 280 pages
  • The Night Serpent
  • Anna Leonard
  • English
  • 15 November 2019
  • 037361795X

The Night Serpent[Download] ➽ The Night Serpent Author Anna Leonard – Essayreview.co.uk All her life Lily Malkin has been plagued by nightmares she can never quite remember Nightmares that haunt her with glimpses of past lives and past betrayalsAnd lately, the nightmares and the memories All her life Lily Malkin has been plagued by nightmares she can never quite remember Nightmares that haunt her with glimpses of past lives and past betrayalsAnd lately, the nightmares and the memories have gotten worse A shadowy figure that destroyed her once before is closing inThe Night Serpent s grisly, The Night ePUB Ì ritualistic cat killings bring Special Agent Jon T Patrick to town But it s Lily the intriguing Cat Whisperer brought in to help solve the case who makes him want to stay Their passion is electricand dangerous Because Jon isn t the only one watching Lily And as The Night Serpent begins his final strike, the stakes are raised for a battle to the death.


About the Author: Anna Leonard

aka Laura Anne Gilmanaka LA Kornetskyaka LA Liverakos.


10 thoughts on “The Night Serpent

  1. says:

    Awalnya saya bingung dan nyaris nyerah baca cerita ini Tapi mulai bab 12, saya mulai dapet alurnya dan nge feel buat lanjut sampai akhir.Overall, Nice story Walaupun agak membingungkan di beberapa bagian

  2. says:

    agk bingung

  3. says:

    Judul Sang Ular Malam The Night Serpent Penulis Anna LeonardPenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 320 halamanTerbitan Oktober 2010Lily Malkins memiliki kekuatan yang luar biasa Dia mampu memahami kucing lebih dari siapa saja Dia bahkan menjadi seorang ahli tidak resmi bagi kepolisian untuk urusan kucing Jon T Patrick, seorang ahli profil FBI Suatu kasus yang melibatkan pembantaian kucing secara berantai mempertemukannya dengan Lily Suatu ketertarikan timbul di antara mereka Saat Judul Sang Ular Malam The Night Serpent Penulis Anna LeonardPenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 320 halamanTerbitan Oktober 2010Lily Malkins memiliki kekuatan yang luar biasa Dia mampu memahami kucing lebih dari siapa saja Dia bahkan menjadi seorang ahli tidak resmi bagi kepolisian untuk urusan kucing Jon T Patrick, seorang ahli profil FBI Suatu kasus yang melibatkan pembantaian kucing secara berantai mempertemukannya dengan Lily Suatu ketertarikan timbul di antara mereka Saat bahaya datang mengancam mereka, mampukah Lily dan Jon mengatasinya ReviewIseng baca buku ini untuk memenuhi salah satu tantangan baca Setelah beberapa kali mencoba seri Harlequin yang biasa, kali ini saya mencicipi rasa seri Harlequin Nocturne Yang saya tahu sih, seri HN ini menggabungkan unsur romans dengan supernatural, jadi saya pikir saya mungkin bisa lebih bertahan membacanya.Memang sih, saya lebih tahan baca ini ketimbang Harlequin yang biasa, tapi tetep aja gak gitu demen Mungkin karena Harlequin, sehingga unsur romansnya keras dan agak, hmm kurang terbangun rasa hubungan awal antar kedua karakternya Mereka terlalu cepat jatuh hati satu sama lain.Untuk ceritanya, rada gak jelas awal awalnya, tapi ke belakang, untungnya, ceritanya lebih menampakkan wujudnya Cuma, sekali lagi, mungkin karena ini Harlequin, unsur misterinya kurang nendang Kalau ini murni supernatural suspens, dengan mengurangi sedikit romans dan menambah ketegangan cerita, mungkin keseluruhan novel ini akan lebih menarik Tapi yah, kalau gitu bukan Harlequin kali yah.POV di novel ini agak sedikit mengganggu Dia sering pindah antara POV Lily, Jon, dan si Ular Malam dan cara pindahnya ini kurang bagus Kadang saya kagok karena tiba tiba terjadi perubahan POV.Secara keseluruhan, bukunya lumayan sih Akhirnya ada Harlequin yang bisa saya beri bintang di atas 2.Buku ini untuk tantangan baca 2013 New Authors Reading Challenge 2013 Monthly Key Word Reading Challenge

  4. says:

    Just one word CONFUSEDSejak awal sampai akhir, ceritanya sangat membingungkan , entah apakah ini memang gaya penulisan Anna Leonard yang merupakan nama pena dari Laura Anne Gilman yang rumit, atau akunya yang tidak menaruh perhatian pada ceritanyaAlur ceritanya tidak bisa tertebak, dan sampai 3 4 bagian masih meraba raba, mau dibawa ke arah mana ceritanya.Baru pada akhir2 dijelaskan tentang masa lalu Lily, dan kaitannya dengan kucing2 dan mimpi2nyaPeran Jon T Patrick selaku hero tidak begitu Just one word CONFUSEDSejak awal sampai akhir, ceritanya sangat membingungkan , entah apakah ini memang gaya penulisan Anna Leonard yang merupakan nama pena dari Laura Anne Gilman yang rumit, atau akunya yang tidak menaruh perhatian pada ceritanyaAlur ceritanya tidak bisa tertebak, dan sampai 3 4 bagian masih meraba raba, mau dibawa ke arah mana ceritanya.Baru pada akhir2 dijelaskan tentang masa lalu Lily, dan kaitannya dengan kucing2 dan mimpi2nyaPeran Jon T Patrick selaku hero tidak begitu banyak disiniBagus, tapi bukan cerita yang bakal kubaca ulang

  5. says:

    As usual, saya suka seri nocturne nya Harlequin Indonesia Tapi, di cerita ini, meskipun suka, gimana ya Ada yang rada anehlah Buntutnya, kalo boleh saya simpulkan, si Lily Malkin sang tokoh wanita adalah reinkarnasi dari salah satu cewek Mesir kuno gitu deh Dan dia bisa bicara dengan kucing Jadi, waktu ada pembunuhan kucing di daerah tempat tinggalnya, si Lily ini dipanggil buat ngebantuin polisi setempat dan FBI yang nyelidikin perkara ini.Ternyata, pembunuhan kucing ini jadi semacam rit As usual, saya suka seri nocturne nya Harlequin Indonesia Tapi, di cerita ini, meskipun suka, gimana ya Ada yang rada anehlah Buntutnya, kalo boleh saya simpulkan, si Lily Malkin sang tokoh wanita adalah reinkarnasi dari salah satu cewek Mesir kuno gitu deh Dan dia bisa bicara dengan kucing Jadi, waktu ada pembunuhan kucing di daerah tempat tinggalnya, si Lily ini dipanggil buat ngebantuin polisi setempat dan FBI yang nyelidikin perkara ini.Ternyata, pembunuhan kucing ini jadi semacam ritual gitu Inilah yang bikin FBI terlibat Agen FBI si Jon T Patrick, lumayan okelah, penggambaran karakternya hubungan doi dengan Lily juga yah, so so lah

  6. says:

    Biasanya gw suka series nocturne..tapi yang kisah satu ini bikiin gw agak bingung ama jalur ceritanya..banyak mimpi2 yang dipotong potong ga jelas dan bikin cerita jadi agak susah dimengerti Padahal gw lumayan suka ama Dewi Kucing Yunani si Bestet,tapi sayangnya di buku ini ga diceritakan secara menyeluruh kisah masa lalu dari Dewi Kucing dan ajudan setianya ini..Entah gw yang mungkin lemot, atau jalur ceritanya mmg yang agak rumitoverall seh gw suka tokoh utama nya..ceritanya masuk ke kateg Biasanya gw suka series nocturne..tapi yang kisah satu ini bikiin gw agak bingung ama jalur ceritanya..banyak mimpi2 yang dipotong potong ga jelas dan bikin cerita jadi agak susah dimengerti Padahal gw lumayan suka ama Dewi Kucing Yunani si Bestet,tapi sayangnya di buku ini ga diceritakan secara menyeluruh kisah masa lalu dari Dewi Kucing dan ajudan setianya ini..Entah gw yang mungkin lemot, atau jalur ceritanya mmg yang agak rumitoverall seh gw suka tokoh utama nya..ceritanya masuk ke kategori biasa2 aja deh

  7. says:

    Alasan tertarik membaca buku ini 1 Kucing2 Harlequindan ini seri nocturneGreget sendiri bacanya Padahal bisa lebih dikembangkan lagi tokoh tokohnya Tapi, salut juga sih karena gak dibikin trilogi jadi gak harus penasaran baca kelanjutannya Yah, walaupun sempat tertidur waktu baca buku ini akhirnya selesai seperti perjuang Jon T yang bingung mencari Lily setelah mengumpankan Lily kepada Sang Ular Malam.

  8. says:

    Lily Malkin has always had an affinity with cats and her dreams are haunted by strange imagery She joins forces with Special Agent Jon T Patrick to hunt someone who is killing cats in strange ritualistic ways The two of them are initially wary of each other but find themselves strangely attracted to each other I enjoyed this read and the occasional in joke and nod to the SF community It s an unusual paranormal and the characters are well drawn.

  9. says:

    Ya gotta wonder why the cover has no particular relation to the story it would be farappropriate if the woman was morphing into a cat But other than the cover disconnect and few editing inconsistencies, this was an extremely well written and compelling paranormal romance with an intriguingly unusual premise Recommended.

  10. says:

    Oh, this book didn t get my expectations it s beyond that My expectations from Harlequin that never get level 5 out of 10 of my expectations.It s in level 6.Even tho, I don t really believe that FBI have that small part on them But yeah, it did entertained me.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *